公眾及企業除了可行動以里數支持 亦可捐款或贊助支持此任務!

「全城街馬基金會」 RunOurCity Foundation Limited是一所本地註冊的非牟利慈善團體,主要經費來源有賴各界捐款及舉辦各項籌款活動,讓我們能更有效地提供服務予弱勢社群青少年。多年來已為超過13,000名青少年提供免費培訓,當中超過一半為青年來自弱勢社群。

We promote a harmonious, friendly and inclusive society.

Your support will be transformed into a youth's strength! Through running and sports, helping youths to develop a positive outlook on life, thereby strengthening their abilities to face up to adversity.

No youth should be denied equal opportunities, on the ground of family background, race or language, in gaining access to any services.

疫情發生以來,青少年人嚴重運動不足,對他們的身心帶來巨大的影響。我們希望能夠多開一些跑步班,重新培訓他們的體能及意志,幫助他們重拾運動習慣,為生活帶來正面影響。

歡迎任何企業捐款或禮品贊助,請來電3590 6980 或電郵 RunToTheMoon@runourcity.org 與我們聯絡。

「全城街馬」的慈善項目

「SEN學生街跑訓練」計劃,並研究跑步如何可幫助專注力不足/過度活躍症(ADHD)青少年學習自我調節能力,提升他們於執行、學習、社交及情緒管理上的能力,改善症狀,甚或可以減少對藥物依賴。更重要是幫助他們建立自信,發揮潛能。

「BEE自家教練」是一項以家庭為核心的計劃,裝備一位家庭成員成爲家庭教練,為其提供所需要有關的知識、應用技巧訓練及實踐機會,包括﹕運動、飲食、休息及溝通,使其協助自己家庭的成員增強健康知識及建立良好生活習慣。項目主要對象為有特別協助需要及低收入家庭,目標為五百家庭提供服務。

EN