Your Support is Crucial

公眾及企業除了可行動以里數支持
亦可捐款支持此任務!

「全城街馬基金會」 RunOurCity Foundation Limited是一所本地註冊的非牟利慈善團體,主要經費來源有賴各界捐款及舉辦各項籌款活動,讓我們能更有效地提供服務予弱勢社群青少年。

現在是難得的機會,你的支持可以倍增!由即日起至2020年10月31日,我們籌募得的善款,「陳一心家族慈善基金」將透過#BridgeTheGapHK 捐出同等價值的善款*,以支持我們的青少年服務。所有捐款將撥捐予「全城街馬基金會」用於相關項目。

我們提倡一個和諧、友愛和共融的社會。

你的支持將轉化為青少年的力量,透過街跑和運動找到生活的重心、學會面對逆境,並讓內心更堅強。

他們不應該因家庭背景、校內成績、種族和社會地位而被剝奪這個機會。

疫情之下,青少年人努力地適應着疫情為學業、社交及日常生活所帶來的變化,而這種突如其來又變幻莫測的變化正為他們添加不少壓力。運動除可強健身體還可以減壓,於這非常時期,本會正積極推動青少年線上運動指導相關計劃,以解決青少年在此段時間運動不足所造成的身心問題。

無論疫情將如何發展,RunOurCity Foundation 將會竭盡所能,繼續為青少年特別是弱勢社群提供跑步及運動相關的培訓與服務,使他們的生命因而得到正面轉變,建立健康,和諧及共融的社會。

*「全城街馬基金會」於61日至1031日之間向公衆籌募得之捐款,將獲得「陳一心家族慈善基金」承諾捐出相同金額支持,上限為五十萬港元。

有關#BridgeTheGapHK

香港橋良是由陳一心家族慈善基金(CYSFF)發起的一項倡議。在充滿挑戰的2019年,很多活動計劃和籌款活動都受到影響被迫取消,到2020年新冠肺炎的爆發,進一步削弱我們的社會。許多非政府組織及其受益者受到影響。陳一心家族慈善基金呼籲香港的蕊慈善機構加入配捐計劃,為陷入困境的香港非政府組織提供急需的資金,盼能幫助他們渡過難關。在此計劃下,慈善機構在2020年6月1日至2020年10月31日期間收到的公眾捐款,陳一心家族慈善基金將配對捐贈支持“Bridge The Gap”,每家受助機構最多可獲得500,000港元。更多關於陳一心家族慈善基金: http://www.cysff.org
ZH
EN ZH